Найти тему
Екатерина К

Как вкусно приготовить грибной суп с изюминкой.

Нас с детства всех учили, что нужно кушать три раза в день.

На обед обязательно должно есть суп.

Не люблю супы) Мало их ем. Но, если очень хочется, то готовлю

что-нибудь интересненькое и полезненькое) Еще и с изюминкой)

Этот рецепт, как раз из таких.

Прекрасный, вкусный и простой в приготовлении суп.

Этот рецепт внесет разнообразие в ваше меню.

Интересной и необычной изюминкой его

будут сардельки или салями,

которые добавляются для сытости пикантности.

Для приготовления вам понадобится:

4 стебля сельдерея, 500 гр - брокколи,

300 гр - моркови,1 литр мясного бульона,

200 гр широкой лапши, 300 гр - помидор,

150 гр - шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла,

на кончике ножа мускатный орех, куркума щепотка,

соль, перец по вкусу, 2 зубчика чеснока,

4 шт - сардельки или салями -200 гр.

-2

Приготовление:

Морковь и сельдерей нарезать произвольно.

Брокколи разделить на соцветия, стебли нарезать.

В бульоне примерно 10 минут отваривать морковь,

сельдерей, стебли брокколи.

Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.

Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном

масле с добавлением мускатного ореха и чеснока (пропустить через пресс).

Сардельки, помидоры, соцветия брокколи и

грибы выложить в суп и варить не более 5 минут.

Добавить лапшу. Суп посолить, поперчить,

добавить специи по вкусу.

Подавать на стол, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравилось, подписывайтесь на канал и ставьте лайки)

Еда
6,93 млн интересуются