Нас с детства всех учили, что нужно кушать три раза в день.
На обед обязательно должно есть суп.
Не люблю супы) Мало их ем. Но, если очень хочется, то готовлю
что-нибудь интересненькое и полезненькое) Еще и с изюминкой)
Этот рецепт, как раз из таких.
Прекрасный, вкусный и простой в приготовлении суп.
Этот рецепт внесет разнообразие в ваше меню.
Интересной и необычной изюминкой его
будут сардельки или салями,
которые добавляются для сытости пикантности.
Для приготовления вам понадобится:
4 стебля сельдерея, 500 гр - брокколи,
300 гр - моркови,1 литр мясного бульона,
200 гр широкой лапши, 300 гр - помидор,
150 гр - шампиньонов, 1 столовая ложка сливочного масла,
на кончике ножа мускатный орех, куркума щепотка,
соль, перец по вкусу, 2 зубчика чеснока,
4 шт - сардельки или салями -200 гр.
Приготовление:
Морковь и сельдерей нарезать произвольно.
Брокколи разделить на соцветия, стебли нарезать.
В бульоне примерно 10 минут отваривать морковь,
сельдерей, стебли брокколи.
Лапшу отварить и откинуть на дуршлаг.
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать.
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на сливочном
масле с добавлением мускатного ореха и чеснока (пропустить через пресс).
Сардельки, помидоры, соцветия брокколи и
грибы выложить в суп и варить не более 5 минут.
Добавить лапшу. Суп посолить, поперчить,
добавить специи по вкусу.
Подавать на стол, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравилось, подписывайтесь на канал и ставьте лайки)