Дорогие, мамочки, если у ваших деток есть проблема с переносимостью глютена, то настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт!
Вкусно, безопасно, полезно!
Ингредиенты:
Творог обезжиренный 1 кг
Соль 2 г
Яичный желток 60 г
Маргарин диетический 125 г
Рисовая мука 100 г
Ванилин 1 г
Цедра одного лимона
Белок яичный 90 г
Сахар 200 г
Изюм 90 г
Этапы приготовления:
1. Творог, соль, желток, маргарин, рисовую муку, ванилин и цедру лимона смешиваем до получения однородной массы.
2. Взбиваем белок с сахаром в пышную пену, добавляем промытый и высушенный изюм.
3. Объединяем обе массы до однородности.
4. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму. Выпекаем 45 - 60 минут при температуре 170 градусов.
Перед употреблением остудить.
Кушайте вкусно и живите счастливо!
Не забывайте подписаться на мой канал!
Каждый день новые рецепты сладостей!