Найти в Дзене
секреты и интересное

Творожный пирог. Рецепт БЕЗ ГЛЮТЕНА!

Оглавление

Дорогие, мамочки, если у ваших деток есть проблема с переносимостью глютена, то настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт!

Вкусно, безопасно, полезно!


Ингредиенты:


Творог обезжиренный 1 кг
Соль 2 г
Яичный желток 60 г
Маргарин диетический 125 г
Рисовая мука 100 г
Ванилин 1 г
Цедра одного лимона
Белок яичный 90 г
Сахар 200 г
Изюм 90 г


Этапы приготовления:

1. Творог, соль, желток, маргарин, рисовую муку, ванилин и цедру лимона смешиваем до получения однородной массы.


2. Взбиваем белок с сахаром в пышную пену, добавляем промытый и высушенный изюм.


3. Объединяем обе массы до однородности.


4. Выливаем полученную массу в смазанную маслом форму. Выпекаем 45 - 60 минут при температуре 170 градусов.



Перед употреблением остудить.



Кушайте вкусно и живите счастливо!



Не забывайте подписаться на мой канал! Каждый день новые рецепты сладостей!

Еда
6,93 млн интересуются