Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я расскажу вам как приготовить изумительный грибной пирог без муки.
Для приготовления нам понадобиться:
Опята - 300 гр
Лук - 100 гр
Лук-порей - 100 гр
Сливки - 150 мл
Сливочный сыр - 150 гр
Подсолнечное масло - 2 ст. л
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Яйцо - 2 шт
Сливочное масло - 20 гр
Укроп - 1/2 пуч.
Петрушка - 1/2 пуч.
Начинаем приготовления с того что за ранее нарежем грибы и лук на небольшие, но и не мелкие кусочки.
Затем слегка обжариваем лук и лук-порей. Буквально 1 минутку.
Следом добавляем наши грибочки и обжариваем их, но не до полной готовности.
Следом в отдельной посуде смешиваем яйца, сливочный сыр и сливки, хорошенько перемешиваем, можно миксером. Как масса стала однородной добавляем зелень и перемешиваем.
Затем высыпаем наши грибочки с луком и перемешиваем.
После хорошо смазываем форму сливочным маслом, выливаем нашу грибную массу и равномерно распределяем.
Выпекать 50 минут, при 180 градусах, как выключите духовку, не доставайте еще в течении 15 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья.
Смотрите так же:
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С ТВОРОГОМ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ! Супер нежный "ПЛОМБИР" - Вспомни вкус детства на своём языке! Простой рецепт с фото: Баклажаны по-турецки