Найти в Дзене
Все для женщин.

Отбивные котлеты с яблоками.

Ингредиенты.

1 кг. свинины, 6 кисло-сладких яблок, 3-4 помидора,8 луковиц, 2 ст.л смальца, 1 ст. готового мясного бульона;сахар,соль и молотый перец по вкусу,немного муки, 1ст.л. рубленной петрушки. Для гарнира : готовое картофельное пюре.

Приготовление.

Помидоры и лук нарезаем кружочками, яблоки, удалив середину, дольками,Смалец растапливаем и обжариваем в нем половину лука.Выкладываем обжаренный лук в форму для запекания. Сверху раскладываем половину нормы яблок и помидоров,слегка посыпаем сахаром и солью. Затем кладем нарезанное пластиками, отбитое, подсоленное и посыпанное перцем мясо, потом вновь слегка подсахаренные и подсоленные яблоки и помидоры, а сверху рассыпаем оставшийся сырой нарезанный лук, заливаем бульоном, смешанным с мукой, и запекаем в духовке 30 мин. Готовые отбивные подаем с картофельным пюре, посыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются