Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты,прошу подпишитесь на канал и поставьте лайк. Так же Вы можете рассказать о канале в соцсетях, кнопочки слева или внизу страницы, тем самым вы поспособствуете развитию моего канала. Огромное спасибо!!!
Ингредиенты:
- соль поваренная: по вкусу
- масло сливочное: 2 столовых ложки
- лук репчатый: 1 луковица
- вода: 1 литр
- рис круглозерный: 1,5 стакана
- цыпленок: 1 штука
Этапы приготовления:
1. Очистить лук.
2. Цыпленка вымыть, снять кожу, порубить на мелкие куски, варить на медленном огне, положив в воду луковицу целиком, подсолив и периодически снимая пену.
3. Перебрать и промыть рис, подсушить в полотенце, поджарить в жаровне на небольшом количестве растительного масла.
4. Положить к рису мясо цыпленка, подлить бульон, оставшийся от варки, закрыть крышкой, тушить в духовке на среднем огне 20-25 минут, до готовности.
5. Перед подачей сверху положить на небольшие кусочки сливочного масла. Приятного аппетита!