Мини-куличи с черникой
Ингредиенты
- 2 шт - Яйцо
- 170 Молоко сгущенное
- 50 Масло сливочное
- 50 Растительное масло
- 50 Мука
- 30 Мука миндальная
- 5 Разрыхлитель
- 80 Черника свежемороженная
Как готовить
- Яйцо взбиваем со сгущенкой до пышной массы.
Масло сливочное растапливаем, соединяем с растительным маслом.
Муку пшеничную просеиваем вместе с миндальной мукой. И разрыхлитель.
Затем добавляем муку в массу яйца и сгущенки.
Затем добавляем масло. Затем чернику.
Выпекаем полученное тесто по 80г при температуре 160 градусов – 20 минут. - Украшаем куличи взбитыми сливками и яйцами из марципана.
Хотите получать новости и рецепты первыми?
Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!
Tags#Кулич