Найти в Дзене

Рецепт кулича № 26 от шеф-повара ресторана «Black Thai»

Оглавление

Print

Мини-куличи с черникой

Ингредиенты

  • 2 шт - Яйцо
  • 170 Молоко сгущенное
  • 50 Масло сливочное
  • 50 Растительное масло
  • 50 Мука
  • 30 Мука миндальная
  • 5 Разрыхлитель
  • 80 Черника свежемороженная

Как готовить

  • Яйцо взбиваем со сгущенкой до пышной массы.
    Масло сливочное растапливаем, соединяем с растительным маслом.

    Муку пшеничную просеиваем вместе с миндальной мукой. И разрыхлитель.
    Затем добавляем муку в массу яйца и сгущенки.

    Затем добавляем масло. Затем чернику.

    Выпекаем полученное тесто по 80г при температуре 160 градусов – 20 минут.
  • Украшаем куличи взбитыми сливками и яйцами из марципана.

Хотите получать новости и рецепты первыми?

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Жить надо вкусно и красиво!

Tags#Кулич

Еда
6,93 млн интересуются