А вот и нет!!! КАК такое возможно?
Невозможного нет! Даже для мороженого! –
Считает Дмитрий Шуршаков, шеф-повар бара
«Никуда не едем».
Ингредиенты:
300 г зелёного горошка
50 г сахара
60 г глюкозы
140 мл воды
200 мл сливок 33%
6 г листового желатина
Приготовление:
Шаг 1. Горошек, сахар и воду прокипятить и снять с огня.
Шаг 2. Добавить глюкозу, сливки, замоченный желатин.
Шаг 3. С помощью блендера сделать пюре и отправить в мороженицу. Затем поставить в морозилку на 2 часа.
ВСЁ ГОТОВО!!!
У Вас получится!
А вот интересный ролик о разном необычным мороженом Мира:
Понравилась статья? Ставьте лайки, подписывайтесь.
И сохраняйте рецепт в свою копилочку.