Эта вкуснейшая закуска из багета сведет гостей с ума. "Грибные пеньки" моментально съедаются, а гости еще и просят добавки. Обязательно приготовьте!
Приготовление:
Эта закуска подается на багете, но сначала готовим начинку. Мелко нарезаем один болгарский перец, 250 гр шампиньонов и поджариваем на растительном масле. Добавляем также одну луковицу, немного соли и черного молотого перца.
Теперь берем багет, нарезаем его порционными кусочками. Толщиной примерно 2-2,5 см. Аккуратно убираем в середине мякиш, делая своеобразную ямку. Выкладываем в багет грибную начинку, а сверху посыпаем тертым сыром. Потребуется примерно 150 грамм.
Ставим наши "грибные пеньки" в разогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут вкуснейшая закуска будет готова! Сверху украшаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!