Предлагаю вашему вниманию, котлеты приготовленные из гречневой крупы. Получается так вкусно, что и не понятно из чего они приготовлены.
Ингредиенты:
Гречка
Яйцо - 3 шт.
Сыр-100 гр.
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Для начала нужно отварить гречку, чтобы получился 1 стакан. Лук нарезать мелко и пожарить на сливочном масле. Сыр натереть на терке. Потом смешать вареную гречку, лук и сыр. Добавить яйца, посолить и поперчить.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде с маслом с обеих сторон до золотистой корочки. Прожаренные котлеты уже можно подавать к столу!
Готовка занимает очень мало времени и ингредиентов. Приятного аппетита!