Найти в Дзене
записки шеф повара

Печеные картофельные ньокки для детей с песто

Оглавление

Создание собственных гнокки - отличное развлечение и любимый любимый ребенок с песто, или простым томатным соусом и тертым сыром.Удостоверьтесь, что соус готов, прежде чем вы готовите гнокки, поскольку его нужно немедленно подавать.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовить

От 1 до 2 часов

диетический

Ингредиенты

Для песто

Для гноччи

Для дополнительных вариантов

  • до 200 г / 7 унций приготовленного сквоша или моркови , пюре, можно заменить на некоторые из картофеля, чтобы сделать апельсиновые ньокки
  • 50 г / 1 ¾ унции измельченного вареного шпината , сливают (выжимают как можно больше воды в сите), чтобы сделать зеленые гноки
  • 1 ст.л. нарезанных свежих трав, таких как базилик , лук или петрушка

Советы по рецептам

метод

  • Детская работа: Для песто мыть листья базилика под краном и высушивать их на чайном полотенце или в салатнике.
  • Задача кида: добавьте листья базилика в кухонный комбайн с измельченным чесноком, поджаренными кедровыми орехами, тертым пармезаном и оливковым маслом. Добавьте завиток черного перца, а затем смешайте с пастой. Вам может понадобиться немного больше оливкового масла, чтобы сделать его гладким. (Взрослые должны контролировать это.) Ложка в банку и хранить в холодильнике, пока это не понадобится.
  • Работа для взрослых: Разогреть духовку до 200C / 400F / Gas 6. Наколоть картофель с вилкой и поместить в духовку, чтобы выпекать в течение 1-1½ часа. (Таймеры для печей великолепны, если вы на работе - поместите картошку в холодную печь утром и поставьте ее на 90 минут, прежде чем вы вернетесь домой.) Если вы используете оставшийся печеный картофель, их нужно будет согреться или gnocchi будет вкусным - положите их в теплую духовку на 10 минут или на микроволновую печь в течение 30 секунд.
  • Работа ребенка: если вы используете свежеиспеченный картофель, дайте им достаточно охладиться, чтобы их можно было безопасно обрабатывать, а затем нарезать их пополам, а дети могут выкапывать мясо в большую миску. Добавьте любой приготовленный сквош или морковь, если вы делаете оранжевый вариант.
  • Задача кида: вымойте приготовленный картофель машерой или большой вилкой, пока она не станет гладкой.
  • Задача кида: Мягко постучите яйцом по рабочей поверхности, чтобы взломать его - растрескивание на ровной поверхности создаст меньше кусочков раковины. Потяните яйцо открытым на маленькую миску. Вытащите любые кусочки раковины, которые упали в миску.(Мойте руки после обработки яиц.)
  • Работа ребенка: добавьте яйцо, муку, тертый сыр, черный перец и мускатный орех (и шпинат или травы, если вы делаете зеленую версию) в миску, и смешайте вместе с руками, пока не получите гладкое тесто. Если тесто липкое, вы можете добавить больше муки - оно должно выглядеть как тесто для теста.
  • Работа ребенка: разделите тесто на четыре шара. На слегка посыпанную мукой поверхность или столовый ролл картофельное тесто в длинную колбасу, а затем, используя столовый нож, разрежьте его на 15 x 2 см / 1 дюйм.
  • Задача ребенка: надавите на каждого ньокки вилкой, чтобы сделать ребристый узор (это помогает им готовить, а также помогает соусу в них). Повторите с остальной частью теста.
  • Работа для взрослых: Принесите большую кастрюлю воды до кипения с щепоткой соли. Место 10 gnocchi в то время тщательно в воду и кипятить в течение примерно 30 секунд - gnocchi будет подниматься на поверхность воды, когда они готовятся.
  • Работа для взрослых: удалите гнокки из воды с помощью щелевой ложки в разогретую миску и поместите в чайную ложку песто. Добавьте еще одну порцию ньокки в кастрюлю с водой и повторите, пока все гнокки не будут приготовлены. Немедленно подавайте с зеленым салатом.

Советы рецепта

Если вы хотите, чтобы он служил вам позже, вам нужно поджарить гнокки в небольшом оливковом масле, чтобы разогреть и засушить их перед тем, как подавать, если вы снова закипятите их, они будут слишком резиновыми!
Делайте сырные картофельные шкуры, обрезая шкуры в широкие полоски кухонными ножницами (дети могут это сделать с помощью). Поместите шкуры на противень и омолаживайте оливковым маслом. Если вам нравится, вы также можете добавить тертый сыр. Гриль скины в течение 10 минут и подавать с провалами.

Еда
6,93 млн интересуются