Ингредиенты.
0.5 свинины, 1-2 крупных головки лука, сыр, чернослив, грецкие орехи,майонез и пряности по вкусу,растительное масло для жарки, белые сухари для панировки.
Приготовление.
Мясо нарезаем вдоль волокон на пласты толщиной в 1 см. Каждый кусок отбиваем, посыпаем солью, пряностями, обваливаем в белых сухарях и обжариваем в кипящем масле с двух сторон. Лук тонко шинкуем и обжариваем в масле, чернослив мелко нарезаем . Куски мяса выкладываем на противень, сверху кладем лук, чернослив , затем поливаем майонезом, посыпаем тертым сыром и выкладываем крупно порубленные орехи. Запекаем в горячей духовке до расплавления сыра.
Советик: чернослив можно заменять курагой или изюмом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .