Найти тему
Fidenikami

Накрахмаленная печень.

Ингредиенты:

Печень говяжья – 500 г
Крахмал – 1 ст. л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль , черный перец (молотый) – по вкусу
Подсолнечное масло – 20 мл.(для жарки)

Способ приготовления:

Печень очистите и нарежьте средними кусочками.

Посолите и поперчите.

Яйцо взбейте с крахмалом и смешайте с печенью.

Оставьте на 1- 1,5 часа.

Обжарьте печень с двух сторон по 3 минуты на раскаленной сковороде .

Подавать с салатом руккола , томатом черри и грибами.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям!Ну и подпишись тут много интересного! :)

Еда
6,93 млн интересуются