Вкусная и красивая закуска для любого праздника! Ваши гости будут в восторге, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Порций: 10
- Для теста
- 350 г сыра (например Гауда)
- 200 г майонеза
- 4 ст.л. муки
- 4 яйца
- соль, перец по вкусу
- Для начинки
- 500 г свиного или куриного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч15мин
- Натереть сыр на крупной терке. Взбить яйца с майонезом, добавить муку и сыр, хорошо перемешать до однородности.
- Притивень застелить пергаментной бумагой. Выложить сырную массу, равномерно распределить.
- Духовку разогреть до 200 С, поставить противень и запекать около 20 минут.
- Пока готовится тесто приготовить начинку: лук потереть на терке, смешать с фаршем, хорошо вымешать, добавить выдавленный чеснок, соль и перец. Фарш должен быть жидковатым, поэтому можно добавить немного молока или воды, так начинка будет нежнее.
- Готовое тесто вынуть из духовки, дать немного остыть (несколько минут) выложить фарш поверх, распределить тонким, ровным слоем. Завернуть аккуратно в рулет. Накрыть фольгой и печь около 40 минут.
- Готовый рулет полностью остудить, затем нарезать тонкими ломтиками.
Совет
В начинку можно добавить мелко нарезанные обжаренные грибы, получается еще вкуснее!