Для приготовления вам понадобится:
1. Яйца куриные 6 штук.
2. 2 столовых ложки майонеза.
3. 1 морковка.
4. Перец горошком 12 штук.
5. Соль по вкусу.
6. 2 столовых ложки горчицы.
Яйца нужно сварить вкрутую. Затем опустить их в холодную воду. Очистить от скорлупы. Морковку очистить и нарезать тоненькой соломкой.
Яйца кладем на бок и отрезаем небольшие кусочки сверху и снизу. Эти части будут головой и низом цыплят. Достаем аккуратно желток и смешиваем с горчицей и майонезом. В кондитерский мешок выкладываем полученную смесь. Наполняем каждое яйцо. Сверху аккуратно выкладываем верх яйца. При помощи перца делаем глазки. Клюв делаем из морковки. Лапки делаем из заранее нарезанной морковки.
Приятного аппетита!