Найти в Дзене

"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок"! Воспользуйтесь этими рецептами для достижения цели!!!

В этой статье я расскажу Вам рецепты очень вкусных, необычных и быстрых закусок из мяса и мясных продуктов.

Говяжья закуска с яблоками

Ингредиенты: отварная говядина 300 грамм, несколько яблок, картошка 2 шт., огурцы (лучше взять соленые)2 шт., сваренные вкрутую яйца 2 шт., небольшие помидоры 2 шт., майонез 150 грамм, пучок петрушки, соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления

Промываем хорошо картошку, варим её, остужаем немного чистим от очистков, режем колечками. Промываем яблоки, очищаем от кожицы, удаляем сердцевину с косточками и режем соломкой. Отварную говядину нарезаем средними кубиками. Кружочками нарезаем огурцы. Варим вкрутую яйца, очищаем и мелко шинкуем. Промываем петрушку. Помидоры промываем и нарезаем небольшими дольками. Смешиваем яблоки, яйца, кубики мяса, молим, перчим (по вкусу). Приготовленную смесь выкладываем в тарелку, заправляем майонезом, украшаем огурцами, картофелем и помидорами. Готовую закуску украшаем петрушкой и угощаем гостей.

-2

Говяжьи рулетики с черносливом

Ингредиенты: говядина 500 грамм, чернослив (без косточек) 150 грамм, тертый сыр 90 грамм, маргарин (сливочное масло) 1 ст. ложка, соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления

Промываем мясо, режем его на ломтики, отбиваем. Замачиваем чернослив в воде (теплой) минут на 6. На мелкой терке натираем сыр. На каждый кусочек мяса выкладываем сыр, в серединку кладем чернослив. Скатываем мясо в рулетики, чтобы не развалились, закрепляем зубочистками. В сковороде растапливаем маргарин (сливочное масло) и обжариваем рулетики. Готовую закуску можно подавать со сметаной.

-3

Фрикадельки с грецкими орехами

Ингредиенты: говяже-свиной фарш 500 грамм, небольшая луковица, яйцо 1 шт., 4 кусочка хлеба, грецкие орехи 90 грамм, острый соус 150 грамм, раст. масло 90 мл, эстрагон, соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления

Размачиваем кусочки хлеба в воде. Грецкие орехи измельчаем. Перемешиваем хлеб с орехами, добавляем 3 ст. ложки масла, солим, перчим (по вкусу). Очищаем лук, промываем и мелко шинкуем. Эстрагон промываем и мелко рубим. Яйцо взбиваем в тарелке. В фарш добавляем яйцо, хлебно-ореховую смесь, лук и всё тщательно перемешиваем. Формируем фрикадельки. В сковороде разогреваем масло, обжариваем фрикадельки. Нанизываем фрикадельки на шпажки по 2 шт. на каждый, выкладываем на противень, смазываем острым соусом. Разогреваем духовой шкаф до 200° и убираем фрикадельки готовиться минут на 15. Готовую закуску украшаем эстрагоном и угощаем гостей.

-4

Свинина с яйцами

Ингредиенты: свинина 500 грамм, сваренные вкрутую яйца 5 шт., сметана 50 грамм, пучок укропа, свиной жир 2 ст. ложки, соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления

Промываем мясо под водой, режем средними кубиками. В сковороде растапливаем жир и жарим свинину минут 20. Варим яйца вкрутую, очищаем и мелко шинкуем. Промываем укроп и мелко рубим. Перемешать готовую свинину с яйцами, укропом, солим, перчим (по вкусу) и сметаной. Закуска готова. Приятного аппетита!!!

-5

Куриные фрикадельки с овощами

Ингредиенты: фарш (куриный) 300 грамм, огурцы (маринованные) 2 шт., картошка 2 шт., свежие огурцы 2 шт., сваренные вкрутую яйца 4 шт., сметана 100 грамм,, кукуруза (консервированная) 100 грамм, пучок укропа, соль, перец (по вкусу).

Способ приготовления

Промываем картошку, варим, очищаем от очистков и режем средними кубиками. Свежие огурцы промываем и режем соломкой. Огурцы маринованные нарезаем колечками. Варим яйца вкрутую, очищаем и мелко шинкуем. Укроп промываем и мелко рубим. Из фарша формируем небольшие фрикадельки. В кастрюле ставим кипятить воду, солим её, варим в ней фрикадельки до готовности. Остужаем закуску, перчим (по вкусу). Выкладываем фрикадельки на тарелку, украшаем кукурузой, яйцами, укропом, картошкой и огурцами, поливаем сметаной. Угощенье готово, подавайте на стол.

-6

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются