Эта замечательная паста для любителей острого и пикантного. Потрясающий вкус, идеальное сытное блюдо, пробуждающее зверский аппетит) Попробуйте)
Понадобится:
1 куриная грудка
400 грамм пасты
1 красный болгарский перец
1 красная луковица (можно заменить обычной)
2 зуб. чеснока
3-4 небольших помидора
раст. масло
черный и красный перцы по вкусу
соус терияки
соль
зелень по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку вымыть, отделить от костей, порезать небольшими кубиками или соломкой, немного посолить и присыпать красным молотым перцем.
Болгарский перец, луковицу и помидоры нарезать соломкой, чеснок очистить, мелко порубить.
На сковороде разогреть растительное масло, обжарить курицу до золотистого цвета. Выложить на тарелку.
В этом же масле обжарить нарезанные овощи буквально 1-2 минуты, выложить к курице.
В подсоленной воде отварить пасту.
В сковороду, где жарились курица и овощи, добавить пару ложек соуса терияки, полстакана воды, черный перец. Помешивая, довести соус до кипения и выложить к нему овощи с мясом, перемешать. Добавить пасту и потушить минут 5, помешивая.
Паста готова! Перед подачей посыпать рубленной зеленью! Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал, не проходите мимо, здесь я собрала для вас только самые вкусные рецепты на все случаи жизни)