Найти тему
Кавказкая кухня

Простой и вкусный рецепт жгучей кавказкой аджики .

В кавказской кухне рецепты аджики основаны на жгучем красном перце с пряностями. Один из вариантов рецепта кавказской аджики предлагается ниже.

Продукты (на 10 порций)

Перец красный жгучий - 500 г

Чеснок - 100 г

Кориандр - 30 г

Семена укропа - 10 г

Соль - 250 г

Уксус 6%-ный - 20 г

-2

Ингредиенты по рецепту аджики по-кавказски.

-3

Перец вымыть, отрезать хвостики.

-4

Смолоть семена кориандра и укропа.

-5

Чеснок очистить

-6

Пропустить смесь через мясорубку.

-7

Затем добавить пряности, соль, уксус.

-8

Все хорошо перемешать.

-9


Банки тщательно вымыть. Уложить аджику по-кавказски в банки, закатать.

-10

Аджика кавказская готова.

Всем приятного аппетита и подписываемся на канал !!!