Найти в Дзене
Идеи рецептов

Восхитительный суп по-румынски с томатом

Оглавление

Представляем вам рецепт вкуснейшего супа. Готовить мы будем его с томатом и квашеной капустой. Супчик получается сытным и безумно вкусным. Для этого супа идеально подойдет говяжий бульон. А еще мы будем использовать рассол от квашеной капусты, приготовленной по рецепту с нашего сайта. По рецепту мы не добавляем саму квашеную капусту, но я иногда делаю исключение. Получается тоже вкусно. Готовится такой суп не сложно и быстро.

Необходимые продукты

  • говядина — 0,3 кг
  • корень сельдерея и петрушки — 100 гр
  • морковь — 1 шт
  • лук — 1 шт
  • картофель — 3 шт
  • томатная паста — 2 ст.л
  • сливочное масло — 50 гр
  • лавровый лист — 1 шт
  • рассол от квашеной капусты — 50 мл
  •  зелень
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  • В кастрюлю наливаем воду и выкладываем промытую говядину. Ставим на огонь, доводим до кипения, снимаем пенку и добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 1 час. Готовый бульон процеживаем.
  • Моем и нарезаем корень сельдерея и петрушки. Морковь чистим и тоже нарезаем на небольшие брусочки. Картофель очищаем и нарезаем кубиками. Лук очищаем от кожуры и измельчаем.
  • В другую кастрюлю кладем сливочное масло, всыпаем нарезанные коренья и лук. Слегка обжариваем. Добавляем картофель и вливаем бульон.
  • В сковороде разогреваем маслом и добавляем в него томатную пасту. Доводим до кипения и вливаем в суп. Мясо режем на небольшие кусочки, добавляем в суп и вливаем туда рассол. Варим еще 5 минут и подаем к столу с измельченной зеленью.
Еда
6,93 млн интересуются