Этот простой 2-х минутный зеленый суп из арахиса, нереально вкусно кушать как горячим, так и холодным. Замочите арахис в воде на ночь, затем бросьте его в блендер, добавьте воду и любые зеленые овощи, которые вы любите, смешайте и готово! Сделано! Если это не фаст-фуд, то я даже не знаю как это назвать
Состав:
100 мл / 0.4 стакана сырого арахиса
500 мл / 2 стакана воды
1 стакан брокколи, свежей или замороженной
1 стакан шпината, свежего или замороженного
горсть порея, нарезанного ломтиками (можно использовать обычный лук
1 зубчик чеснока мелко нарезанный
1 ч. л. имбиря, тертого
горсть базилика (или любой другой свежей зелени)
сок 1/8 лимона
черный и белый перец
Гималайская соль
Рецепт:
Начните с того, что измельчите арахис в мелкий порошок в блендере или на мясорубке (ничего страшного если останется несколько кусков)
Добавьте воду и смешайте снова
Добавьте остальные ингредиенты и смешайте до однородной массы
Украсьте тем, чем нравится. Можете использовать свежие травы орехи или семена (коноплянные или тыквенные), или можете добавить сырой квашенной капусты!
Приятного аппетита!