Найти в Дзене
ОХ УЖ ЭТИ ВЕГАНЫ

Веганский , постный Наполеон. Рецепт

Ох и вредный мой торт, я все таки решила его приготовить именно со спредом, что бы тесто напоминало традиционное.
Этот торт супер вредный, с глютеном, сахаром....Ну хотелось мне вернуться в детство разок ))
Торт будет воздушный и мягкий, нежный.
.
Тут не надо бегать 23 раза до морозилки, и раскатывать 583 слоя теста))
Вам потребуется всего 40 мин. на все!!
.
Что:
. Для теста
. 2 стакана муки
. 200 г растительного среда
.
Для крема:
. 0,5 л. соевого или овсяного молока ( я взяла Ne moloko)
. 1,5 - 2 ст. Л. Крахмала тапиоки
. Сахар по вкусу
.Бананы (не обязательно, дети попросили))
.
Как:
. Смешать спред с мукой ( охладить, если прилипает)
. Сформировать шарики - коржи, раскатать
. Выпекать в нагретой духовке при t 200 градусов
. 450 мл Молока нагреть на медленном огне
. В 50 мл холодного молока, развести крахмал
. Медленно влить эти 50 мл в горячее молоко, мешать до загущения, добавить сахар
. Пока печете коржи, положите крем в холод
. Намажьте коржи кремом, положите банан между слоями.

Еда
6,93 млн интересуются