Найти тему
Рецепты

Куриный салат Пинья Колада

Ингредиенты 4 ПОРЦИИ

500 гр куриной грудки без кожи нарезать порционными небольшими кусочками

4 столовые ложки муки

2 яйца

2 столовая ложка измельченный кокос

Морская соль среднего помола

Свеже молотый черный перец

Листья салата

1 средний болгарский перец тонко нарезать

Ананас свежий или консервированный , нарезать кубиками

1/2 стакана кокосового молоко

Сок половинки лайма

Красный перец

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 мин ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30мин

  • Разогреть духовку до 400 °. Обвалять кусочки куриной грудки в смеси из муки яйца кокоса и выложить в противень ,посолить и поперчить .
  • Выпекать до готовности чтобы кокосовая стружка приобрела золотистый оттенок , примерно 12 минут . Выложить листья салата на блюдо . Нарезать болгарский перец , добавить кусочки ананаса и выложить кусочки куриной грудки .
  • В небольшой емкосте перемешайте кокосовое молоко, сок лайма , а также красный горький перец , соль.
  • Залить готовое блюдо приготовленным соусом

Еда
6,23 млн интересуются