Ингредиенты 4 ПОРЦИИ
500 гр куриной грудки без кожи нарезать порционными небольшими кусочками
4 столовые ложки муки
2 яйца
2 столовая ложка измельченный кокос
Морская соль среднего помола
Свеже молотый черный перец
Листья салата
1 средний болгарский перец тонко нарезать
Ананас свежий или консервированный , нарезать кубиками
1/2 стакана кокосового молоко
Сок половинки лайма
Красный перец
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 10 мин ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 30мин
- Разогреть духовку до 400 °. Обвалять кусочки куриной грудки в смеси из муки яйца кокоса и выложить в противень ,посолить и поперчить .
- Выпекать до готовности чтобы кокосовая стружка приобрела золотистый оттенок , примерно 12 минут . Выложить листья салата на блюдо . Нарезать болгарский перец , добавить кусочки ананаса и выложить кусочки куриной грудки .
- В небольшой емкосте перемешайте кокосовое молоко, сок лайма , а также красный горький перец , соль.
- Залить готовое блюдо приготовленным соусом