Уважаемые читатели, с Вами Рецептомания и сегодня мы расскажем вам о рецепте японского Мисо супа.
Решили разнообразить свой рацион и приготовить интересный суп, с использованием интересных продуктов.
Ингредиенты:
Вода - 4 стакана
Сушеные грибы шиитаке - 4 шт.
Мисо паста - 4 ст. ложки
Творог тофу – 250 г
Лук зеленый - по вкусу
Приступаем к приготовлению нашего японского чуда:
Грибы необходимо залить горячей водой и дать отстоятся 10 минут, затем поставить на огонь, довести до кипения и выключить. Оставляем на 20 минут. Грибы вынимаем бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
1 половник бульона смешиваем с мисо пастой, тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем тофу и отправляем в закипающий бульон. Дать проварится в течении 1 минуты, постепенно добавляем подготовленную мисо пасту с бульоном в кипящий бульон. Не доводить до кипения. Выключаем огонь и дать настоятся пару минут
Разливаем по тарелкам, можно украсить зеленью.
Приятного аппетита:)
Если Вам нравятся наши рецепты ставим ЛАЙК и подписываемся на канал. Также в нашей подборке вы можете найти такие рецепты и статьи как:
СРЕДСТВА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ
ПОЛЕЗНЫЕ МЕЛОЧИ ДЛЯ ВАШЕЙ КУХНИ
СБОРНИК ВСЕХ РЕЦЕПТОВ "РЕЦЕПТОМАНИИ"
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ! НАУЧИТЕ!?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Шаурма от Сталика Ханкишиева
Что я ел 6 раз в день, чтобы похудеть на 20 кг
Рецепт Чизкейка для праздников и особых случаев
Приготовьте свиные ребрышки по старому рецепту и Вы сможете собой гордится
Томатно-капустный суп для ЖИРОСЖИГАНИЯ
МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ
Идеи ужина от Рецептомании
Сырный суп
Шашлык лучшие маринады
Рассольник -венец русской кухни
С Уважением, Рецептомания! Хотите помочь каналу стать лучше внизу форма помощи. Заранее спасибо!