Найти тему
КолбасА Life

Рыба с пармезаном ВСЕГО ЗА 15 МИНУТ!!!

Это невероятно быстрый, полезный и вкусный рецепт! Вы будете в восторге от впечатляющего вкуса и текстуры! Вы и ваши близкие оцените это блюдо по достоинству! А готовится за СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!!! :)

Итак, вам потребуется:

1. 1 кг филе Тилапии. Мы советуем вам приготовить это блюдо из Тилапии, т.к. она очень полезна для здоровья, в ней много белка и совсем мало калорий.
НО! Вы можете заменить ее на филе любой другой нежирной питательной рыбы.
2. 200 гр сыра пармезан
3. 1/4 стакана сливочного масла растопленного
4. 3 ст. ложки майонеза
5. 2 ст.ложки лимонного сока
6. щепотка сухого базилика
7. соль, перец по вкусу
8. щепотка сельдерея
9. гранулированный чеснок - 1 чайн. ложка

Способ приготовления:

  • разогрейте духовку до 200 гр
  • возьмите форму для запекания, застелите низ фольгой и смажьте растительным маслом
  • пармезан натрите на мелкой терке
  • в отдельной миске смешайте пармезан, сливочное масло (растопленное), соль, перец, базилик, сельдерей, майонез, чеснок и лимонный сок - хорошо перемешайте и отложите
  • филе рыбы положите в форму для выпечки и выпекайте в течение 3-х минут, затем переверните и выпекайте еще пару минут
  • затем, вылейте сверху на рыбу нашу готовую смесь с приправами и сыром
  • уберите обратно в духовку еще на 5 минут.
По желанию, к блюду вы можете добавить креветки! Данный рецепт рассчитан на 4 порции, следовательно, вам понадобится 5 креветок на 1 порцию. Просто доведите креветки до кипения в небольшой кастрюльке, слейте их в дуршлаг и добавьте в вашему основному рыбному блюду. На гарнир идеально подойдет рис и свежие овощи, а также, вареный или печеный картофель!

Приятного аппетита! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! :)

Пищевая ценность

На порцию: 224 калории; 12,8 г жира; 0,8 г углеводов; 25,4 г белка; 63мг холестерина; 220 мг натрия.

Еда
6,93 млн интересуются