Рецепт для мультиварки!
Нравится мне готовить в мультиварке, закинул мясо с овощами, и забыл!
При этом мясо получается оочень мягким, овощи целые, не превращаются в кашу, и все в собственном соку! Ну вкусно же! И просто!
Вам понадобится:
- 300гр. мякоти свинины
- 300гр. капусты
- 0,5 пачки замороженной стручковой фасоли
- 1 большая морковь
- 1 шт. репчатого лука
- 1 ст. л. вяленых томатов(можно заменить на 2 больших свежих, или в собственном соку)
- соль, перец, зелень, по вкусу
Способ приготовления:
- мясо, лук порезать кубиком, и слегка притушить в мультиварке
- капусту тонко нашинковать, или можно порезать тоже кубиком, как нравится
- морковь порезать соломкой
- добавить все овощи, вяленые томаты, и включить на режим тушения
- у меня скороварка, готовит на режиме тушения 20 минут.
Приятного аппетита!