Нам понадобится:
Мука - 1,5 стакана
Яйца - 4 шт
Ванильный сахар - 2 ч л
Масло - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч л
Вишня замороженная - 1 пакет (400 г)
Соль - щепотка
Начинаем готовить:
Дайте вишне оттаить и слейте сок.
Смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Продолжая перемешивать постепенно добавляйте масло.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.
Добавляя муку не используйте высокую скорость!
Форму смажьте маслом и припудрите мукой.
Вылейте тесто в форму. Равномерно посыпьте заготовку пирога вишней.
Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45-60 минут.
Когда пирог остынет, посыпьте его сахарной пудрой.
Приятного аппетита!