Для теста:муки-200 гр.;масла-100 гр.;желток яичный-1;соль. Вымесить/добавлять холодную воду при необходимости/. На 1 час убрать в холодильник. Нам понадобится:песочного теста-255 гр.;лука-550 гр.;масло сливочное, яйца-5 шт.;сливки жидкие-250 гр.;бекон копченый-200 гр.;соль, перец. Начнем приготовление:песочное тесто приготовить, лук нарезать полукольцами, обжарить его на масле/слегка/с закрытой крышкой. Яйца взбить, добавить сливки, жареный лук/остывший/, бекон/резать кубиками/, поперчить, посолить. Противень или форму смазать маслом, выкладываем тонко раскатанное тесто/края должны выступать/наколоть вилкой. Начинку выкладываем, поверхность выровнять ложкой, выступающие края завернуть к центру, украшаем полосками из теста. При температуре 180 градусов, выпекать 30 мин. Если понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал.
Пирог с беконом и луком.
Около минуты
70 прочтений
29 марта 2018