Этот рецепт просто мечта мясоеда. Продукты идеально сочетаются, делают блюдо невероятно вкусным.
Ингредиенты
700 гр. мякоти свинины (лучше шея)
2 луковицы
400 гр. шампиньонов
200 гр. твердого сыра
1 груша
100 гр. красного сухого вина
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
Свинину нарезаем, каждый кусок отбиваем молоточком, накрыв пищевой пленкой.
Грибы нарезаем мелко, обжариваем на растительном масле с добавлением растительного масла до золотистого цвета, затем кладем мелко нарезанную луковицу, готовим до прозрачности лука.
Смешиваем грибы с мелко нарезанной грушей. Сыр нарезаем брусками.
Мясо посолим и посыплем перцем с каждой стороны, в середину выкладываем ложку начинки, кладем сыр, сворачиваем в рулет и обматываем нитью, либо закрепляем зубочисткой, выкладываем в форму для запекания.
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут, затем вынимаем, поливаем вином и снова готовим, еще 15-20 минут. Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться нами в социальных сетях!