Найти тему
Кушать подано!

Буржуй в телогрейке

Интригующее название, а вкус просто бомбический. Не устоит даже самый искушенный гурман. Причём приготовить эту обалденную закуску не составит никакого труда, и по деньгам не влетит в копеечку) Раздразнила? Тогда смелее на кухню и готовить)

Что вам понадобится:

800 грамм мясного фарша
1 батон
2 луковицы
1 ст. молока
соль
черный перец
100 грамм твердого сыра
200 грамм бекона
2 зуб. чеснока
зелень по вкусу
раст. масло

Приготовление:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить а растительном масле до золотистого цвета. Добавить к фаршу.

Из батона вынуть весь мякиш и замочить в молоке. Затем отжать хорошо, добавить в фарш.

Сыр натереть на мелкой терке. Зелень и чеснок мелко порубить. Добавить все к фаршу, посолить, поперчить и хорошо перемешать до однородной массы.

Теперь из фарша нужно сформовать шарики, обернуть их полосками бекона и уложить на смазанный противень. Выпекать при t 200 градусов 40-45 минут.

Как видите - ничего сложного, а результат потрясающий) Подайте к буржуйчикам отварной или обжаренный картофель со свежими овощами. Приятного вам аппетита)

Подписывайтесь на мой канал и готовьте вкусно, с удовольствием и любовью) А рецепты для приготовления ищите здесь

Еда
6,93 млн интересуются