Ингредиенты:
Куриное филе - 300 гр.
Фисташки - 50 гр.
Яйцо - 3 шт.
Твердый сыр - 50 гр.
Перепелиные яйца - 15 шт.
Соль, перец молотый
Масло растительное для фритюра
Для панировки:
Яйцо - 1 шт.
Мука
Панировочные сухари
Приготовление:
Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности.
Сварить перепелиные яйца.
Филе смешать с фисташками, измельчить в блендере.
Добавить в фарш сырые яйца, тертый сыр, соль, перец. Хорошо перемешать. Разделить полученную массу на 15 шариков. В каждый шарик закатать по одному перепелиному яйцу.
Обвалять полученные шарики в муке, окунуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре до образования румяной корочки.
Подавать можно с овощами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Ставьте "класс" и подписывайтесь на канал.