Представляем вам рецепт осеннего супчика. Готовится он просто и очень быстро. Такая уха получается наваристая, имеет восхитительный вкус и изумительный аромат. Подавать нашу уху лучше всего со свежеиспеченным картофельным хлебом. Рецепт его приготовления смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- рыба — 1,5-2 кг
- картофель — 0,7 кг
- лук — 100 гр
- морковь — 100 гр
- лавровый лист — 2 шт
- душистый и горький перец -7-8 штук
- петрушка, укроп
Начинаем приготовление
- Из головы рыбы удаляем жабры. Затем рыбку очищаем и промываем.
- Подготовленную рыбу перекладываем в кастрюлю. Ставим на огонь и доводим до кипения.
- Картофель очищаем от кожуры и нарезаем на крупные кусочки. Лук и морковь чистим. Морковь нарезаем кружочками. Выкладываем подготовленные овощи в кипящую рыбу, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим 20 минут.
- Когда рыба будет готова, вылавливаем ее и очищаем от костей. Мясо снова перекладываем в кастрюлю и снова доводим до кипения.
- Зелень нарезаем и добавляем в уху, выключаем огонь. Готовый супчик должен настояться 10-12 минут. Подаем в порционных тарелках.