Этот десерт готовится в мультиварке.
Нам понадобится: творог/нежирный/-350 гр.; яблоки/крупные/-4 шт.; сахар песок-4 ст. ложки, гранат/средний/-2 шт.; чернослив-150 гр.; корица молотая/по вкусу/. Начнем!1. В воде вымочим чернослив, режем мелко. Гранат очищаем. Зерна граната, чернослив смешиваем с творогом, добавляем сахар. Готова начинка для яблок.2. Срезаем с яблок верхушки. Осторожно удаляем часть мякоти и сердцевину/чайной ложкой/. Приготовленной фруктово-твороженной смесью начиняем яблоки. Срезанными яблочными крышечками сверху накрываем яблоки. Помещаем их в мультиварку и запекаем в режиме"Выпечка"/12 мин./ Если готовить в духовке, то/7 мин./ Вам понравился рецепт? Подписывайтесь на мой канал.