Ингредиенты
750 грамм свиного плеча,
60 грамм лука-порея,
60 грамм сухарей,
100 мл воды.
15 грамм соли,
2 грамма белого молотого перца,
1 грамм мускатного ореха,
0,5 имбиря.
Замочите сухари в воде.
Нарежьте мелко лук-порей.
Измельчить мясо в мясорубке с сеткой 10 мм.
Смешайте мясо, сухарики, лук-порей и специи вместе.
Измельчить смесь в мясорубке с сеткой 5 мм.
Наполните смесью свиные оболочки.Охладите.Это важно действительно,каждый раз дать постоять часа два в холоде ,даже перед заморозкой! В холоде все ингредиенты перемешаются еще лучше поверьте,ну или проверьте) Готовьте перед подачей.