Найти в Дзене
Дома из контейнеров

№ 24 Английские (валлийские ) колбаски

Ингредиенты

750 грамм свиного плеча,

60 грамм лука-порея,

60 грамм сухарей,

100 мл воды. 

15 грамм соли,

2 грамма белого молотого перца,

1 грамм мускатного ореха,

0,5 имбиря.

Замочите сухари в воде.

Нарежьте мелко лук-порей.

Измельчить мясо в мясорубке с сеткой 10 мм.

Смешайте мясо, сухарики, лук-порей и специи вместе.

Измельчить смесь в мясорубке с сеткой 5 мм.

Наполните смесью свиные оболочки.Охладите.Это важно действительно,каждый раз дать постоять часа два в холоде ,даже перед заморозкой! В холоде все ингредиенты перемешаются еще лучше поверьте,ну или проверьте) Готовьте перед подачей.

Еда
6,93 млн интересуются