Картофель с курицей, розмарином и чесноком. Ооочень ароматно и вкусно.
Если вы любите розмарин, то вам точно понравится!!! Я обожаю этот аромат и вкус! Блюдо по мотивам рецепта неповторимого Джейми Оливера.
Нам потребуется:
Мясо
Картофель
Веточки розмарина
Русская горчица
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Картофель очистим и поставим вариться в подсоленной воде. Когда он закипит, ждём 10 минут и вытаскиваем.
Пока варится картофель, мясо ( у нас куриные бёдра) можно посолить, поперчить и замариновать в горчице.
Теперь смешаем оливковое масло, веточки розмарина и чеснок. Чеснок чистить не нужно, просто раздавить его ножом.
Выкладываем в форму для запекания картофель и слегка придавим его толкушкой. Добавим мясо и заливаем маслом с чесноком и розмарином.
Отправляем в духовку на 40 минут. В конце приготовления можно установить режим "гриль".
Всё готово, приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, буду радовать вкусными, быстрыми и простыми рецептами.
Смотрите также:
Полезные куриные наггетсы. Раз - и готово!
Быстро-ужин. Спагетти с курицей. Не банальный рецепт
Паприкаш с курицей. Сытный ужин за 30 минут
Курица в горчично-сливочном соусе. Очень вкусно и быстро!
Сочное куриное филе по рецепту Джейми Оливера
Медовые крылышки. Лучший рецепт!
Лимонные ножки с лимонной картошкой
Мой instagram