- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Свекла — 150 Грамм
- Морковь — 150 Грамм
- Лимонный сок — 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое)
- Укроп — По вкусу
Количество порций: 4
Описание приготовления:
Для приготовления салата "Щетка" возьмите здоровые и свежие овощи. Очистите их и нашинкуйте тонко. В салате не используется соль и сахар. Заправьте салат лимонным соком и маслом. Читайте, как приготовить салат "Щетка" для похудения. Удачи! Скачать книгу и стать стройной
Нашинкуйте тонко капусту белокочанную.
Морковь натрите на крупной терке или на терке для овощей "по-корейски".
Очищенную свеклу натрите на терке для овощей "по-корейски".
Соедините все овощи в глубокой посудине, добавьте рубленный укроп, лимонный сок и растительное масло.
Перемешайте салат. Подавайте к столу только свежеприготовленным. Приятного! Скачать книгу и стать стройной