Найти тему

ОПЯТЬ ГОТОВИМ , ЕДИМ ВКУСНО И ХУДЕЕМ

ОПЯТЬ ГОТОВИМ, ЕДИМ И ХУДЕЕМ

Готовим пасту с курицей и грибами.
На 2 порции:


паста из твёрдых сортов пшеницы 120-150г сухого продукта
филе куриное 100г
шампиньоны свежие 60г
молоко 100мл
сливки 10% 30мл
сыр моцарелла 60г
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 1ст.л.
соль, перец
свежие листья базилика для украшения
Приготовление: пасту отварить аль денте, обжарить на масле 2-3мин мелко измельчённый чеснок с нарезанными шампиньонами, залить молоком и сливками, довести до кипения, посолить поперчить, курицу нарезать кубиком 2*2см, посолить и поперчить, обжарить без масла, добавить в соус и тушить до испарения 1/2 объема жидкости. Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить соус, посыпать тертым сыром и украсить базиликом.

Интересный рецепт? Пожалуста, если не сложно, подпишитесь на мой канал в яндекс дзене- это есть самая большая мотивация для меня, пробовать, создавать и делиться новыми рецептиками... Если хотите сохранить рецепт, слева есть кнопочки поделиться в соц.сетях. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются