Снова здравствуйте .Сегодня немного о кулинарии , а конкретнее об одном бабушкином рецепте невероятно вкусного пирога.
И так нам понадобиться ( ингредиентов на 8 порций ):
Основные ингредиенты
1) груши
500 г
2) пшеничная мука
250 г
3) сахар ванильный
10 г
4) сливочное масло
150 г
5) яйца куриные
3 шт.
6) сахар
150 г
7) разрыхлитель
10 г
8) мед
3 ст. л.
9) соль
½ ч. л.
10) лимонный сок ТМ SICILIA
1 ч. л.
11) сахар коричневый
1 ст. л.
ШАГ 1
Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.
ШАГ 2
Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем — муку с разрыхлителем.
ШАГ 3
Для начинки нарезаем груши на мелкие кусочки и поливаем лимонным соком.
ШАГ 4
В получившееся кремообразное тесто выкладываем груши. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Присыпаем сверху коричневым сахаром.
ШАГ 5
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут.
BON APPETITE!
Итог:
Время затрачено - около часа
Довольных лиц- НЕМЕРЕНО
Балуйте себя и своих близких! Спасибо за внимание)
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал;)