Представляем вам рецепт быстрой и вкусной закуски. Готовить мы ее будем с рыбой. Подают такую закуску в виде салата или выкладывают на кусочек поджаренного тоста. Но и в том, и в том случае она смотрится восхитительно и получается очень аппетитной.
Закуска по-чешски украсит любой праздничный стол.
Чтобы придать пикантности нашему блюду лук мы будем добавлять не свежий, а маринованный. Рецепт вкусного маринада для лука смотрите по ссылке.
Необходимые продукты
- зеленый лук — 50 гр
- укроп — 50 гр
- репчатый лук (маринованный) — 50 гр
- маринованный огурец — 50 гр
- сардина в томате — 180 гр
Начинаем приготовление
- Маринуем репчатый лук по рецепту.
- Измельчаем зеленый лук и укроп. Маринованный огурец режем на маленькие квадратики. Сардину разламываем вилкой.
- Подготовленные продукты перекладываем в миску и аккуратно перемешиваем.
- Закуска готова. Подаем ее в салатнике или в виде бутербродов.