Еда лучше, чем что-либо еще. Но что, если это станет кошмаром из-за качества ингредиентов и процесса приготовления?
Читайте дальше, чтобы узнать о 5 таких продуктах питания, которые вам лучше не есть или пить в ресторане и почему.
Бестселлеры
Вы заказываете блюдо, думая, что оно будет свежим и вкусным, но рестораны заранее изготавливают свои лучшие блюда и просто разогревают их по заказу, и это увеличивает шанс на пищевое отравление.
Салат Айсберг
Салат айсберг имеют высокое содержание воды, что увеличивает шансы развития микробов в трещинах, углах и краях листьев салата. И когда их моют с теплой и холодной водой, бактерии становятся активными и могут быть опасны для вашего здоровье.
Обычная вода
«Обычная вода», подаваемая в ресторанах, довольно подозрительна и имеет большой шанс для размножения бактерий. И это становится более опасным, когда к ней добавляются кубики льда. Поэтому, пожалуйста, избегайте ее любой ценой.
Мороженое
Это искусство нанесения украшения, которое обычно привлекает нас к определенному блюду, особенно десертам. Когда дело доходит до деликатесов, приготовленных из крема и молока, всегда рекомендуется избегать таких блюд в ресторанах, поскольку они охлаждены в негигиеничных условиях, и вероятность концентрации вредных бактерий в них очень высока.
Экзотические морепродукты
До тех пор, пока место не известно своими морепродуктами, никогда не доверяйте качеству, потому что вы никогда не знаете, что вам подавали под именем морепродуктов. В исследовании говорится, что много раз, так называемое трюфельное масло, используемое при приготовлении морепродуктов, производится путем смешивания оливкового масла с определенным типом лабораторно-химических веществ.