Найти тему

Яблоки запеченые со сладкой начинкой из творога и изюма


-2

Приготовление:

1.Приготовить начинку. Сливочное масло размягчить.

Творог протереть через сито.

Добавить манную крупу, сахар. изюм, желтки и масло и перемешать.

2.Яблоки вымыть обсушить, срезать часть с плодоножкой, удалить

сердцевину и часть мякоти. Яблочные чашечки заполнить начинкой.

3. яблоки выложить на смазанный растительным маслом противинь, влить

немного теплой воды и запекать 15-20 мин при 180ºC. Готовые яблоки

посыпать сахарной пудрой. подать со сметаной.

Приятного аппетита!!!

Время приготовления: 30 мин

В одной порции 260 ккал

Белки 12 г. жиры-10г. углеводы-19г

Подписывайтесь на канал, поставьте лайк

Еда
6,93 млн интересуются