Такой завтрак рекомендован и показан абсолютно всем от мала, до велика.
Не будем много распространяться о правильном питании, увидев ингредиенты вы сами все поймете: сплошная польза причем без заморочек.
Но это еще и вкусно. Для многих сочетание бутерброда с медом и маслом ассоциируется с детством. Так зачем избавляться от хороших привычек? Лучше усовершенствовать их, добавив кое-что к ингредиентам.
Если вы заранее приготовите такую бутербродную намазку, вы сможете хранить ее в холодильнике и подавать утром со свежим хлебом и чашкой чая.
*Апельсиновую цедру, которая указана в рецепте можно смело заменить лимонной.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 100 гр
- грецкие орехи - 70 гр
- цедра апельсина – 1 ч. л.
- мед - 100 гр
- свежий хлеб на ваш вкус
Приготовление:
- Подсушенные на сковороде грецкие орехи мелко порубить ножом.
- Масло взбить. Во время взбивания постепенно добавить мед.
- Всыпать цедру и измельченные орехи.
- Смесь перемешать, выложить в баночку и поставить в холодильник до застывания.
- Подавать со свежим хлебом.
Приятного аппетита!