Здравствуйте Мои Хорошие!!!
Весьма впечатлили нашу семью ребрышки приготовленные по - канадскому рецепту!
После обжарки приобретают красивый красный оттенок!
Очень нежное мясо благодаря особому маринаду.
К ним можете порезать и овощи и отварить картошечки!
Я вас уверяю ваши Любимые будут в восторге!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В миску высыплем все что указано в рецепте.
2. Ребрышки моем, если необходимо разрезаем.
3. В миске все ингредиенты перемешиваем.
4.Положим мясо в миску и хорошо смешаем все вместе.
5. Даем постоять пол часа и отправляем на смазанный противень.
6. Запекаем прикрыв фольгой около 1,5 часа при максимальной мощности.
7. Открываем фольгу и запекаем еще пол часа , чтобы подрумянилось!
Приятного Аппетита!!!
Угощайте друзей, Родных и Близких!!!
Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!