Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Свиные ребрышки как в Канаде

Оглавление

Здравствуйте Мои Хорошие!!!

Весьма впечатлили нашу семью ребрышки приготовленные по - канадскому рецепту!

После обжарки приобретают красивый красный оттенок!

Очень нежное мясо благодаря особому маринаду.

К ним можете порезать и овощи и отварить картошечки!

Я вас уверяю ваши Любимые будут в восторге!!!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. В миску высыплем все что указано в рецепте.

2. Ребрышки моем, если необходимо разрезаем.

3. В миске все ингредиенты перемешиваем.

4.Положим мясо в миску и хорошо смешаем все вместе.

5. Даем постоять пол часа и отправляем на смазанный противень.

6. Запекаем прикрыв фольгой около 1,5 часа при максимальной мощности.

7. Открываем фольгу и запекаем еще пол часа , чтобы подрумянилось!

Приятного Аппетита!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!!

Подписывайтесь, Не забываем ставить класс))) Заходите ко мне по чаще!!!

Еда
6,93 млн интересуются