И снова тыква! На любителя она конечно в качестве гарнира или дополнения ко второму блюду! Но надо пробовать, экспериментировать, и разнообразить свое привычное меню)
Вам понадобится:
- 1 грудка индейки
- около 200гр. очищенной тыквы
- около 200гр. картофеля
- 1 луковица
- 1 ложка муки
- 100мл. сливок 10-20%
- 0,5 ст. ложки растительного масла(для жарки)
- 0,5 стакана воды
Способ приготовления:
- лук порезать полукольцами
- грудку порезать на кусочки, слегка обжарить на растительном масле вместе с луком
- тыкву, картошку порезать кубиком, добавить в сковороду
- добавить муку, и тщательно перемешать
- добавить примерно 0,5 стакана воды, посолить, поперчить и тушить примерно 15 минут
- добавить сливки, и тушить ещё 5 минут
- добавить зелень, и готово!
Приятного аппетита!😉