Этот суп по старинному русскому рецепту готовила моя бабушка.
Что будет нужно:
1 литр воды, 100 гр вермишели, 2 варёных яйца, соль и сметана.
Процесс приготовления:
Вермишель обжарить на сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета. Затем опустить в кипящую подсолённую воду. Варить до готовности. В готовую лапшу порубить варёные яйца.
При подаче на стол заправит сметаной.
Быстро, вкусно и полезно!
Ставьте лайк, Ваш класс лучшая благодарность для меня!
Подписывайтесь на мой канал МИЛИНЫ РАССКАЗЫ
Спасибо!
Так же читайте рецепт:
Простой домашний пирог с квашеной капустой и виноградом. Бабушкин рецепт!
Вареные яйца и жареная(сухая!) вермишель