Найти в Дзене
РАССКАЗЫ И РЕЦЕПТЫ

Cуп вермишелевый с яйцом. Бабушкин рецепт.

Этот суп по старинному русскому рецепту готовила моя бабушка.

Что будет нужно:

1 литр воды, 100 гр вермишели, 2 варёных яйца, соль и сметана.

Процесс приготовления:

Вермишель обжарить на сковородке, смазанной небольшим количеством растительного масла, до золотистого цвета. Затем опустить в кипящую подсолённую воду. Варить до готовности. В готовую лапшу порубить варёные яйца.

При подаче на стол заправит сметаной.

Быстро, вкусно и полезно!

Ставьте лайк, Ваш класс лучшая благодарность для меня!
Подписывайтесь на мой канал МИЛИНЫ РАССКАЗЫ
Спасибо!

Так же читайте рецепт:

Простой домашний пирог с квашеной капустой и виноградом. Бабушкин рецепт!

Вареные яйца и жареная(сухая!) вермишель

Еда
6,93 млн интересуются