Найти тему
JustCookIt

Тарт-фин с беконом и шалфеем

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 15 минут. Выпекание: 25 минут.

Бекон 8 тонких ломтиков
Бекон 8 тонких ломтиков

Оливковое масло 4 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки

Тесто для пиццы 800 грамм
Тесто для пиццы 800 грамм

Базилик  3 веточки
Базилик 3 веточки

Жирная сметана 4 столовые ложки
Жирная сметана 4 столовые ложки

1) Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте на пергаментной бумаге. На большом противне раскатайте две равные основы для пиццы.

2) Выложите сметану, ломтики бекона и листья базилика. Выпекайте 25 минут.

3) Выньте пироги из духовки, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются