Найти тему
JustCookIt

Тарт-фин с копченой лососиной и яблоками

Рассчитано на 4 порции. Приготовление: 15 минут. Выпекание: 20 минут.

Рикотта 250 грамм
Рикотта 250 грамм

Копченая лососина 250 грамм
Копченая лососина 250 грамм

Тесто для пиццы 800 грамм
Тесто для пиццы 800 грамм

Зеленое яблоко х 2
Зеленое яблоко х 2

Лимон х 1
Лимон х 1

Шнитт-лук 1 пучок
Шнитт-лук 1 пучок

1) Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте на пергаментной бумаге. На большом противне раскатайте две равные основы для пиццы, выложите рикотту и выпекайте 20 минут.

2) Выньте пироги из духовки, выложите порезанную лососину, яблоки, нарезанные крупной соломкой, и крупно порезанный шнитт-лук.

3) Сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите и подавайте на стол.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,93 млн интересуются