Довольно простой и доступный рецепт пиццы, которую можно испечь на сковороде.
Ингредиенты:
400 г копченой колбасы
3 помидора
150 г твердого сыра
7 ст. л. сметаны
2 яйца
9 ст. л. муки
соль
черный перец
Приготовление:
1. В миске смешать яйца и сметану. Добавить муку и соль и хорошенько перемешать.
2. Сковороду диаметром 28 см смазать маслом. Вылить тесто и распределить по дну сковороды.
3. Выложить нарезанную тонкими полосками колбасу на тесто. Нарезать кружочками помидоры и выложить сверху на колбасу. Сверху натереть сыр.
4. Накрыть сковороду крышкой и жарить пиццу на медленном огне 10—12 минут. За это время сыр сверху должен расплавиться, а тесто подрумяниться, стать золотисто-коричневым.