Найти тему
Танечкавари

Курица тушёная по Кубински "Комаро"

Вкуснотища!

Вам понадобится:

Курица - 0,5 тушки

Лук репчатый - 2-3 шт. средний

Помидоры - 500 гр.

Болгарский перец - 2 шт.

Соль

Зелёный лук

зелёный горошек - 0,5 ст. (замороженный)

Для гарнира:

Рис - 1 ст.

Сливочное масло - 50 гр.

Соль

Приготовление:

Курицу порезать на кусочки, перец и помидоры средним кубиком, лук полукольцами.

Все ингредиенты стожить в кастрюлю и тушить до готовности, не забыв посолить.

Рис залить холодной водой из расчета 1:2, добавить 50 гр. масла и поставить в духовку.

На готовый рис выложить курицу с овощами и ещё раз поставить в духовку примерно на 10 минут.

Перед подачей на стол курицу и рис обильно посыпать измельчённым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,

Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются