Найти тему

ОВОЩНОЙ БУЛЬОН

Ингредиенты: морковь, брокколи, аспарагус, зеленый горошек, салат и т.д., вода, масло, асафетида, соль, специи - по вкусу

Рецепт:

2 моркови
2 чашки зеленых овощей (брокколи, аспарагус, зеленый горошек, салат и т. д.)
1 л воды
2 ст. л. масла
1/4 ч. л. асафетиды
соль
специи - по вкусу

Нагрейте масло в кастрюле, припустите асафетидой. Добавьте нарезанную кусочками морковь, зеленые овощи. Обжаривайте их в течение 10 минут на маленьком огне. Добавьте ароматные травы (петрушку, укроп, базилик и т. д.), соль и воду. Кипятите в течение 15 минут.


Источник:
http://indianspices.ru/main/nashi-retsepty/item/4816-ovoschnoy-bulon.html

Еда
6,93 млн интересуются