По этому рецепту котлеты получаются очень нежные и сочные!
Ингредиенты: Для фарша:
куриного фарша - 500 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
хлеб (по вкусу)
яйцо - 1 шт.
соль,перец по вкусу
Для начинки:
сыр - 100-150 гр.
яйца - 2 шт.
петрушку и укроп,приправы (по желанию)
сливочное масло - 2 ст.л.
Приготовление: Приготовить начинку. Сыр и 2 яйца, заранее отваренных, натереть на мелкой терке. Петрушку и укроп мелко нарезать. Все смешиваем и добавляем слив.масло. Можно добавить специи на ваш вкус.
Далее нужно приготовить фарш. В емкость ложим куриный фор, добавляем, мелко нарезанный лук, чеснок и яйцо. А также замоченный в воде или молоке, хлеб. Все хорошо смешиваем и добавляем соль и перец по вкусу.
Затем намочите руки в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
Затем сформируйте котлетку.
Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся! Приятного аппетита!