Представляем вам рецепт отличного блюда к обеду. Сегодня мы будем готовить изумительный суп из говядины с добавлением стручковой фасоли и картофеля. Блюдо получается сытным и очень ароматным.
Необходимые продукты
- 0,4 килограмма говядины
- 2 столовые ложки растительного масла
- 100 грамм лука
- 100 грамм моркови
- 200 грамм помидоров
- 0,1 килограмм стручковой фасоли
- 200 грамм картофеля
- 2 литра воды
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Говядину промываем, нарезаем кусочками и слегка обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом. Готовое мясо перекладываем в миску.
- Лук чистим от шелухи и нарезаем маленькими кусочками. Морковь очищаем и измельчаем. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук (2-3 минуты), затем всыпаем морковь, перемешиваем и продолжаем жарить еще 5 минут. После этого добавляем стручковую фасоль и измельченные помидоры. Тушим еще 1-2 минут. Картофель очищаем, нарезаем произвольными кусочками и добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты.
- Подготовленную смесь перекладываем в небольшую кастрюлю, добавляем мясо, соль и перец. Все снова перемешиваем и вливаем воду. Суп доводим до кипения. убавляем огонь на минимум и варим его под крышкой 1 час. И все, супчик готов, можно подавать к столу.
Попробуйте также нежный сырный суп с курицей. Рецепт его приготовления есть на сайте.
Приятного аппетита!